Главная - Новости в деталях

Женщина погибла, отмечая победу над раком груди

October 19, 2017

 

Рак груди был диагностирован у 54-летней жительницы Великобритании Валери Джонс в марте 2016 года. Она перенесла операцию по удалению молочной железы и прошла курс лучевой терапии. В сентябре того же года Валери и ее муж решили отправиться отдохнуть на Санторини, чтобы восстановить ее силы после лечения, пишет The Daily Mail.

Как рассказал ее муж, Найджел Джонс, во время слушаний в суде Борнмута, на второй день после приезда они с женой начали пить вино прямо с утра, и продолжили за ланчем и за ужином. Затем супруги выпили еще по бокалу на ночь, после чего Найджел отправился в номер и лег спать, а Валери ушла на свадебное торжество, которое проходило в том же отеле. Женщина была очень общительной, днем познакомилась с гостями свадьбы, и новые друзья пригласили ее с ними выпить.

 

 

Незадолго до двух часов ночи Найджела разбудили и сказали, что его жену нашли в бессознательном состоянии в одном из туалетов. Валери умерла, не приходя в сознание, вскоре после того, как ее доставили в больницу острова Санторини. Сколько всего бокалов вина выпила женщина за день, неизвестно, но анализы показали, что концентрация алкоголя в ее крови составила 358 миллиграммов на сто миллилитров крови, что в 4,5 раза превышает уровень, разрешенный для вождения автомобиля в Великобритании.

Проводивший вскрытие патологоанатом сообщил, что при превышении порогового значения в 350 миллиграммов алкоголя на сто миллилитров крови риск внезапной смерти от острой алкогольной интоксикации резко возрастает, и именно отравление спиртным стало причиной смерти Валери Джонс. При этом ранее у женщины никогда не было проблем с алкоголем.

Please reload

Недавние посты

Please reload

Архив новостей

Please reload

«Многим из нас уже надо к психиатру». Москвичи мучаются от неприятного запаха

December 15, 2017

1/30
Please reload

О нас

Услуги

Документы

Новости

Контакты

Горячая линия по льготному лекарственному обеспечению района

 

+7 39160 21-3-97
Учредитель:
Министерство здравоохранения Красноярского края

http://www.kraszdrav.ru/

Красноярск, ул. Красной Армии, 3

+7 (391) 211-51-51

Контактный телефон:                       8 (39160) 21-267

Электронный почтовый адрес:        crbse@mail.ru, ppcrb@mail.ru

Адрес:                                                г.п. Северо-Енисейский, улица Советская, 2

Время работы:                                  08:00 - 18:00

 

 

 

© Северо-енисесйкая РБ, 2012 -  2018 г. 

Логотипы  и другие товарные знаки  являются зарегистрированными или незарегистрированными торговыми марками компаний в России и других странах. Другие названия или бренды являются товарными знаками соответствующих владельцев

 

 

Лицензионное соглашение

|     Политика использования персональных данных