Мужчина съел 116 гвоздей и выжил


43-летнего пациента Бхолу Шанкара (Bhola Shankar) доставили в больницу с жалобами на боль в животе. Рентген показал, что в его желудке и кишечнике находится огромное количество инородных предметов.

Мужчину направили на операцию, в ходе которой хирурги извлекли 116 пятисантиметровых гвоздей, кусочки металла и проводов. Шанкар не смог объяснить, как они оказались в его организме.

Пациент находится в стабильном состоянии, его здоровью ничто не угрожает. По словам врача Анила Сайни (Anil Sain), проводившего операцию, мужчине повезло, что металлические гвозди не прокололи его органы, так как это могло привести к смерти.

Младший брат Шанкара рассказал, что в последние два с половиной года мужчина принимал лекарства от психических заболеваний. Доктора подозревают, что пациент страдает шизофренией.

В ноябре прошлого года сообщалось об индианке, съевшей полтора килограмма различных предметов. Среди них были орехи в скорлупе, болты и ювелирные украшения. Осматривавший ее хирург заявил, что желудок пациентки был «аномально жестким».

Горячая линия по льготному лекарственному обеспечению района

 

+7 39160 21-3-97
Учредитель:
Министерство здравоохранения Красноярского края

http://www.kraszdrav.ru/

Красноярск, ул. Красной Армии, 3

+7 (391) 211-51-51

Адрес:                                                  г.п. Северо-Енисейский, улица Советская, 2

Время работы:                                  08:00 - 18:00

© Северо-енисейcкая РБ, 2012 -  2020 г. 

Логотипы  и другие товарные знаки  являются зарегистрированными или незарегистрированными торговыми марками компаний в России и других странах. Другие названия или бренды являются товарными знаками соответствующих владельцев