• Администратор здоровья

120-килограммовый музыкант ел раз в день и похудел на 50 килограммов


Музыкант из малайзийского муниципалитета Субанг-Джая похудел на 50 килограммов после того, как стал есть один раз в день. Об этом сообщает издание Asia One.

33-летний гитарист Мухаммад Хельми Шахуддин (Muhammad Helmi Shahuddin) боролся с лишним весом большую часть своей жизни. Когда ему было 15 лет, он весил 80 килограммов. Его максимальный вес составлял 120 килограммов, он страдал от диабета и повышенного артериального давления.

В 2018 году музыкант встретил друга, которому удалось похудеть, и узнал о кетодиете. Шахуддин начал есть один раз в день, исключил из рациона углеводы, и прежде всего сахар, и стал отдавать предпочтение пище с высоким содержанием жиров. Перед закатом он пил только воду, а днем съедал две котлеты из говядины, три яйца и немного салата.

В результате вес Шахуддина снизился до 71 килограмма. Через полгода после снижения веса он пришел к врачу, и тот был впечатлен результатами. «Я избавился от диабета и повышенного давления», — рассказал музыкант.

Просмотров: 1
Горячая линия по льготному лекарственному обеспечению района

 

+7 39160 21-3-97
Учредитель:
Министерство здравоохранения Красноярского края

http://www.kraszdrav.ru/

Красноярск, ул. Красной Армии, 3

+7 (391) 211-51-51

Адрес:                                                  г.п. Северо-Енисейский, улица Советская, 2

Время работы:                                  08:00 - 18:00

© Северо-енисейcкая РБ, 2012 -  2020 г. 

Логотипы  и другие товарные знаки  являются зарегистрированными или незарегистрированными торговыми марками компаний в России и других странах. Другие названия или бренды являются товарными знаками соответствующих владельцев