Поиск
  • Администратор здоровья

Назван способ похудеть за 14 дней после самоизоляции


Это значит, что нужно есть много нежирной белковой пищи: курицу, рыбу, яйца, фасоль и чечевицу. Готовить надо на оливковом масле. Также стоит включить в свое меню больше фруктов, овощей и сложных углеводов, например, цельнозерновой хлеб.


Фостер объяснила, что эти продукты наполнят тело энергией и притупят чувство голода, а фрукты и овощи предотвратят обезвоживание. При этом овощей нужно есть больше, чем фруктов, однако полностью отказаться от картофеля. Также она посоветовала пить как можно больше воды, чая, травяных отваров и кофе. Фостер подчеркнула, что на время нужно отказаться от алкоголя и быстрых углеводов вроде печенья и других сладостей, а также избытка соли и сахара.

Диетолог отметила, что резкое изменение пищевых привычек может привести к стрессу, поэтому хотя бы десять минут в день нужно посвятить любимому расслабляющему занятию, будь то медитация, принятие ванны или чтение хорошей книги.

Просмотров: 0
Горячая линия по льготному лекарственному обеспечению района

 

+7 39160 21-3-97
Учредитель:
Министерство здравоохранения Красноярского края

http://www.kraszdrav.ru/

Красноярск, ул. Красной Армии, 3

+7 (391) 211-51-51

Адрес:                                                  г.п. Северо-Енисейский, улица Советская, 2

Время работы:                                  08:00 - 18:00

© Северо-енисейcкая РБ, 2012 -  2020 г. 

Логотипы  и другие товарные знаки  являются зарегистрированными или незарегистрированными торговыми марками компаний в России и других странах. Другие названия или бренды являются товарными знаками соответствующих владельцев